Воскресенье, 19.05.2024, 09:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Самтрест: рецепты
Главная » Рецепты » Спиртные напитки » Спиртные напитки

Пивные напитки
22.10.2010, 00:01

Молоко пьяных атлетов

Пиво — 100 мл,
молоко—100 мл.

Выход — 200 мл.

В пиво добавить молоко и размешать. Отпускать в стаканах.

Напиток с пивом и молоком

Яйцо,
пудра сахарная — 30 г,
молоко — 125 мл,
пиво темное — 25 мл.

Выход — 200 мл.

Все компоненты взбивать в коктейлевзбивалке 8—10 с. Подавать в высоких конических стаканах.

Пиво пенное

Яйцо,
вино — 40 мл,
сахар —20 г,
пиво—100 мл.

Выход — 200 мл.

Все компоненты смешать и взбить на водяной бане до образования на поверхности плотного слоя пены. Подать в конических стаканах.

Напиток готовят непосредственно перед отпуском.

Пиво яичное

Пиво —130 мл,
сахар — 20 г,
соль — 0,5 г,
корица — 0,01 г,
яйцо — 0,5 шт.,
ром — 30 мл.

Выход — 200 мл.

В эмалированную посуду влить пиво, добавить соль, сахар и корицу. Нагреть на медленном огне (при температуре до 60° С), чтобы полностью растворился сахар. Яйцо взбить, добавить ром и горячее пиво. Смесь взбивать в коктейлевзбивалке 8—10 с. Напиток хорошо охладить и разлить в бокалы.

Пиво горячее

Пиво—150 мл,
корица — 0,001 г,
гвоздика — 0,001 г,
цедра лимона — 2 г,
желток,
сахар — 20 г.

Выход — 200 мл.

Пиво довести до кипения, добавить корицу, гвоздику и лимонную цедру. Желтки растереть с сахаром до образования белой пены и постепенно ввести пиво, охлажденное до температуры 60°С. Смесь подогреть на водяной бане до загустения при температуре 70° С.

Напиток пивной Дьявольский

Пиво светлое—180 мл,
ром — 10 мл,
соль — 2 г,
перец — 0,001 г,
лимон—10 г,
кофе натуральный молотый — 4 г.

Выход — 200 мл.

Пиво смешать с ромом, солью и перцем. Отпускать в стаканах, гарнируя ломтиком лимона, посыпанного кофе.

Напиток Кубанский

Пиво—125 мл,
корица — 0,001 г,
цедра лимона — 2 г,
вино сухое — 50 мл,
сахар — 15 г,
яйцо — 4 г,
сок лимонный — 5 мл,
крахмал — 5 г.

Выход — 200 мл.

Пиво довести до кипения, добавить корицу, лимонную цедру и кипятить 2—3 мин, затем добавить крахмал и вино. Полученную смесь охладить до температуры 60° С и добавить яйцо, взбитое с лимонным соком.

Категория: Спиртные напитки | Добавил: camtrest | Теги: пиво
Просмотров: 1470 | Рейтинг: 0.0/0
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Категории раздела
Спиртные напитки [23]
Коктейли с алкоголем [5]
Рецепты алкоголя
Поиск
Наш опрос
Вы употребляете алкоголь?
Всего ответов: 20
Тематические ссылки
Алкоголь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0