Первый способ: Розовые лепестки — 50 г Кардамон — 1 г Корица — 6 г Мускатный орех — 2 г Гвоздика — 3 г Цветы лаванды — 2 г Винный спирт 85% - 600 мл Вода — 400 мл Сахар — 300 г Цветы и специи измельчают, заливают винным спиртом и водой, перегоняют до получения 600 мл перегона и добавляют сахар и столько воды, чтобы всего получилось 1200 мл. Второй способ: Розовые лепестки - 250 г Оранжевые цветы - 250 г Корица — 30 г Гвоздика — 7,5 г Цветы лаванды - 15 г Винный спирт - 3 л Вода — 2 л Розовая вода - 500 мл Сахар — 1 кг Вода оранжевых цветов - 250 мл Цветы и специи смешивают, настаивают и перегоняют до получения 4 л перегона. Затем добавляют розовую воду, сахар, воду оранжевых цветов.
|