Чайный напиток с яйцом Желток, чай — 1 г, мед — 20 г, сок яблочный -- 30 мл, лимон — 10 г. Выход — 200 мл. Желток смешать с сахаром, добавить яблочный сок, чай. Смесь взбить в коктейлевзбпвалке. При отпуске в стакан положить ломтик лимона. Миндальный чай Миндаль — 20 г (в том числе 2 г горького миндаля), вода кипяченая — 60 мл, чай — 0,5 г, сахар — 30 г. Выход — 200 мл. Миндаль растереть, постепенно добавляя воду и сливая миндальное молоко. Миндальное молоко процедить, добавить сахар и чайный настои. Подать в стаканах со льдом. Чайный крем Желток, сироп лимонный —20 мл, чай — 0,75 г, сахар — 10 г. Выход —200 мл. Желток взбить с лимонным сиропом и добавить чай.
|