Клубничный холодный кофе Сироп клубничный — 30 мл, молоко — 20 мл, кофе крепкий холодный — 150 мл. Выход — 200 мл. Все компоненты смешать. Напиток подать сильно охлажденным в стакане с соломинкой. Яичный холодный кофе Желток, сироп ванильный — 20 мл, молоко — 30 мл, кофе крепкий холодный — 130 мл. Выход — 200 мл. Все компоненты, кроме кофе, смешать и взбивать в коктейлевзбивалке 10 с. В смесь долить кофе. Подать в стакане с соломинкой. Кофе глясе Пломбир сливочный — 50 г, настой кофейный — 115 мл, сливки взбитые — 20 г, сахар — 15 г. Выход — 200 мл. Положить в фужер шарик мороженого, залить охлажденным кофейным настоем с сахаром. Сверху положить взбитые сливки.
|